bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новостей чутка. Президент РФ не сворачивает

Каким бы дождливым не было это утро, сколько бы бабуль не ступило мне на белые кроссовки в метро и автобусе, я не перестал радоваться непонятно чему. Впитал по телеку все, что скормили, пока готовил завтрак, все новости, где Путин продолжал отстаивать интересы своих людей, а именно нас с вами, не позволяю никакой пасти разинуться в направлении меня или Тебя. Единственно верная позиция настоящего лидера. Не чета многим, хотя и говорил, и призывал, и показывал. Но их гордыня и тупость не позволяли слушать советов более умных людей. Коль не хотят, то и не надо. Нет еще такого человека, что вырастил бы на камнях хороший урожай.


 Политика Путина - нынешняя панацея от всех социальных болезней. Народ хворает не первый век, страданиям не видать конца, так же, как не известно откуда они начинаются. И чтобы хоть как-то сгладить все это ухабистое плато, ВВП дает людям надежду, держит слова, помогает другим странам, подавая пример тем, кто просто слеп, или хочет быть слеп.

 Невозможно, чтобы всем было плевать друг на друга. Мир ведь имеет плюс и минус, черное и белое, а значит на две половины распались хорошеей и плохое. Мы как обычно спешим куда-то, торопимся жить. Но на все один ответ, добро, ум, трудолюбие и любовь вытянут из любого болота, это знаю я, он, она, лидер и взял это в основу своей политики. Наконец мы не одни, друзья.





Tags: всходы, добро и зло, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments