bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны запасает снегоходы

  Нам интересен не только юг, но и север, ибо на севере дольше останешься цел. Шойгу решил позаботиться о вечной молодости и плотно занялся укреплнием арктических рубежей. Дернул за пипу Чипа и Дэйла. которые спешат на помощь, а для подстраховки сформировал пару бригад, зарядил их под завязку спецтехникой and аmmunition, после дал родительский наказ и перекрестил вслед. Министр обороны нам достался заботливый и умудренный опытом. Батя одним словом.



Арктика конечно хорошо, свежо и чисто, здоровья прибавится, да только там так холодно, что может поубавиться конечностей. И хоть риск оправдан, мне все равно не хотелось бы попасть туда на срочную службу. При моей степени распиздяйства - это смертный приговор. Обязательно что-нибудь замерзнет и отвалится. Но при всем при этом я, или любой другой солдат стойко перенесет тяготы и невзгоды военной службы, что же нам теперь, из-за какого-то мороза последний долг Родине не отдавать?!

 Министерство обороны здраво оценивает шансы каждого бойца на выживаемость и пригодность к тому или иному виду/роду войск. К каждому индивидуальный подход. Каждый воин на своем месте.


Арктическая зона будет домом для волосатых, толстых и маленьких солдат. Ввиду небольшого количества энергозатрат и хорошей утепленности. А если персонаж из северных деревень России, то это уже не служба, а курорт, где он будет "на халяву здоровья и опыта набираться".

 Большая она, матушка Россия, но Арктика лишней не будет.



Tags: арктическая зона, бойцы, воины, министерство обороны, министр обороны, минобороны, россия арктика, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments