bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: Украина занята чем-то не тем

 Когда у вас пожар, то что вы будете сначала делать? Верно, вы позвоните пожарным, снимете короткое видео, сделаете селфи и предпримите первые попытки к устранению очага возгорания. Но это Россия. Украина в этом плане веселее, они позовут соседей, залезут в шкаф, закидают друг друга дерьмом и пойдут пить кофе. Короче будут заниматься чем-то не тем. Это касается конкретно правящей верхушки. Приз за самое бесцельное времяпрепровождение или тупое времяпрепровождение достался бы именно им, проводи такой конкурс. Хотя не ручаюсь за негласное его проведение в узких, как анналы власти, кругах. И глядя на все это говно я понимаю, что здравому смыслу объявлена война, Украина и ее власти - агрессоры и битва обещает быть крайне жестокой.

 Сидит себе какой-нибудь губернатор какой-нибудь республики, думает о жизни, и тут вдруг на него нападает приступ скуки такой силы, что немедленно решает страдануть хуйней в масштабах государства и перевыбрать всех и вся, да и себя заодно. Поимев, таким образом, Здравый Смысл и Логику в очередной раз, он спокойно опускается обратно в кресло и вновь погружается в вязкие и томные мысли о грядущем. Великие там люди, как не крути.


По версии журнала "NihuiaSebe" политика Украины может стать самой обсуждаемой темой две тысячи четырнадцатого года, вырванная из контекста фраза, услышанная на секретных переговорах шишек с Запада, гласит: "Да я тебе отвечаю, сука! Мамой клянусь!" - и сразу становится все ясно и понятно. Понятно, что власти Украины подали заявку на победу, и нам с вами, друзья, остается только внимательно наблюдать за ходом развития этих увлекательнейших событиев.



Tags: власти украины, война украина, конкурс, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment