bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ирак, ты как?

Ждать ответа от небес, ветров, деревьев, все, что осталось восточным людям в попытках разгадать самую актуальную для них тайну: «Когда закончится война в Ираке?»

Никто не может хоть что-то изменить, кроме боевиков, насмотревшихся боевиков. Нескончаемый поток раскаленного металла, летящий со сверхзвуковой скоростью в направлении людей, нарушение целостности тел, образование новых отверстий в них, через которые выходит жизнь. Трип по оружию, смерти и наркотикам, такой предстает перед моими глазами ситуация в Ираке. Все ради того, чтобы группа людей превратили одну монету в десять и после дрожали от страха перед потерей. Алчный демон пронизывает тонкой золотой нитью каждого причастного к войне. К любой случившейся и ко всем грядущим. Золотой зеленоглазый дракон дергает за эту нить и каждый раз гибнет человек. За ним еще один, а где-то звякнула монета, упавшая в карман. И чем больше монет, тем больше людей нанизывается на нить.
Все остальные хотят лишь мира, их сознание не опорочено, нет той опасной радиоактивной близости к «алчному дракону». Зависимость между алчными и мирными прямопропорциональна. Самая длинная «нить» на Западе, там, где двуличные маски натянуты на каждого, и если кто-то искренен, он труп. Трупы все, но он раньше. Ведомые жаждой наживы, прикрывая наготу намерений демократией, американские люди терпят крах с первой минуты, когда такая идея в них возникла. Уже тогда Исламское государство Ирака и Леванта было обречено. Закрутилась воронка, в которую затягивает все новых и новых персонажей этой драмы. До погружения на Дно всего Мира осталось чуть, главное успеть в магазин за водкой, с ней спокойней принимаешь участь.



Tags: алчность, в ираке ирак, водка, ирак война, исламское государство ирака и леванта, последние новости, ситуация в ираке, участь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments