bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: Украина и разлом. Пять минут полет нормальный

Со стороны выглядит здраво, но до конца в ситуации разобраться у меня не получается, все, что говорится в СМИ всех калибров подвергается скептической оценке, а что на самом деле переживают Россия и Украина в своих идеологических конфронтациях мне не понять. Остается только жевать и срыгивать то, что дают. Приятного аппетита, птенчики.
Над землей еще висит кровавая дымка – продолжается война, Украина не включила в свои предстоящие планы пунктик «жить как нормальные люди». Мы потеряли все, что имели, тянувшие к свету руки отбили железной трубой и остается только обижено сидеть, косясь в сторону и озлобленно шипеть.
Разваливается все, рассыпается в прах, и как смешно выглядят люди, судорожно хватающие воздух, в котором витают бесплотные надежды, успехи, упущенные возможности, как они нелепы в своем отказе от истины –ничто не вечно. Так мало чистых помыслом, искренних, паралич этих качеств вполне оправдан, они мешают выживать в современном Мире. Грешно сетовать на то, что политика Украины не толерантна, не гуманна, жестока, деструктивна, она лишь соответствует действительности, что разжует и выплюнет всякого, кто осмелится быть чистым, добрым, искренним. Как мы еще живы – не знаю. Слишком гуманна политика. Поддержка Новороссии – смелый и упрямый ход. Рубеж взят дважды, люди получили шансы и надежду, они будут благодарны, но не перестанут быть украинцами. Вскоре мир насладится тишиной, но позже, не сейчас. Боги сойдут с Олимпа, вымысел перестанет существовать, просто генераторы мысли остановятся, стлеют и ветер развеет их над землей. Но не сейчас. Пока у нас есть дела, пока мы здесь, пока наше время.


Последние новости из Новороссии так радужны, ребячески наивны, вызывают легкую улыбку и чуть заметный кивок «нет». ЛНР и ДНР, гордые маленькие птички в огромной разноперой стае хищников и говноклюев. Кротко пытаются занят место, но клин слишком плотный, чтобы так просто перестроиться. Лишь одна птица заботливо приняла их под свое большое крыло, и пока она летит, летят еще многие другие птички, слишком беззащитные, окажись они одни.


Снизу проплывают океан, горы, поля, города и реки, мы все летим куда-то, глотая песок и воздух, ждем конца пути, ища великого Симурга, не понимая, что Земля круглая, и что конец пути лишь в Смерти, и счастлив по-настоящему лишь тот, кто выбирает ее сам.

Tags: война украина, лнр и днр, новости украина, поддержка новороссии, политика украины, последние новости новороссии, россия украина, симург
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments