bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Правительство Украины

Оригинал взят у slavik_x_2 в Правительство Украины
Деятельность митингующих сильно повлияла на работу кабмина. Почти на две недели сорваны сроки по социальным выплатам. Долго такое продолжаться не могло и правительство Украины провело меры по освобождению кабмина.

 Как видим, пока деятельность митингующих дает только отрицательный эффект на работе действующего правительства Украины. Из-за беспорядков в Киеве местные власти прекратили работу. В результате крайними остались жители Украины.

  Николай Азаров выступил с обращением к местным органам управления, что пора прекратить "каникулы" и начать работать в привычном режиме. Правительство и так уже выбилось из графика работы. Блокировка кабмина сорвала принятие важнейших решений в экономике Украины.

  Долго такое продолжаться не могло. Киевская милиция провела операцию по очистке центра города от баррикад. В результате чего работа кабмина была возобновлена.

  Напомню, что оппозиция постоянно провоцирует правительство на применение силы в отношении митингующих. Представители ЕС уже выражали свое недовольство по поводу применения силы правоохранительными органами. И если бы действующее правительство Украины попробовало разогнать митингующих силой, то Евросоюз бы вторгся во внутренние дела этой страны.

  Правительство Украины нашло выход из сложившейся ситуации. Проведя операцию по расчистке центра города от баррикад. Объяснили это тем, что митингующие, строя баррикады и ставя палатки на проезжей части, мешали коммунальным службам выполнять свою работу. А правительственные войска лишь помогали наводить порядок в Киеве, после чего они покинули центр города.
Такой подход властей Украины, говорит об их готовности учитывать интересы представителей всех сторон сложившей политической ситуации в стране. Николай Азаров заявил, что граждане, выражая свои политические интересы, обязаны соблюдать законы и не поддаваться на провокации.

  Смогут ли жители Украины цивилизованно решить и без того накаленную политическую обстановку в стране.


Tags: митинги в Украине, правительство Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments