bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: Украина провозгласила самогеноцид

 Россия и Украина - такие родные, но нынче абсолютно чужие страны. Всему виной лютый произвол, что творят устаканившиеся власти, не давая житья собственным гражданам. Затеянная ими война... Украина, потерявшая уже неизвестно сколько людей... О тех днях, что ушли, о тех что сейчас, о тех, что не придут для кого-то... Можно бесконечно долго рассуждать об этом, невозможно оставить эти мысли. Все, что случилось не вернуть обратно и это должен понимать каждый. Но главное, чтобы все те люди помнили свои ошибки, не повторяя этот путь вновь. И что нас ждет дальше - мы никак не узнаем, но надеюсь, что мы спешим не в пустоту, а к свету. И поведем вслед за собой остальных. Есть много но, однако главная проблема - это политика Украины и Запада, не приемлющие мира. Даже поддержка Новороссии затруднялась именно из-за неадекватно реакции людей, стоящих у власти в Киеве. Я и весь мир очень надеемся на какую-то счастливую случайность, на какое-то событие, что изменит ход развития событий, чтобы не остались на планете лишь пепел и ветер, что развеет его над землей.



  А в этой самой земле лежат мирные граждане ДНР и ЛНР, не виновные ни в чем, просто убиты и все. Просто так. Есть ли хоть один человек в мире, которого не приводят в ярость преступления нацгвардии Украины? Есть хоть кто-то, кому все равно? Наши эмоции грозой разверзнутся над головами этих преступников. И тогда свершится суд и отмщение, ибо так просто и без следа во Вселенной ничего не происходит.


Tags: война украина, новости украина, поддержка новороссии, политика украины, преступления нацгвардии украины, россия украина, суд и отмщение
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments