bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Олимпиада в Сочи 2014: «Вас что-то беспокоит? Давайте поговорим об этом»

Оригинал взят у annlutaeva в Олимпиада в Сочи 2014: «Вас что-то беспокоит? Давайте поговорим об этом»
Грандиозные новости Олимпиады в Сочи для тех, кто чем-то недоволен, норовит покритиковать, объявить бойкот или заняться прочей ерундой. Для всех вас, уважаемые, организаторы решили сделать подарок - специальные «зоны для протеста». Здесь вы сможете высказать свое мнение или озвучить предложения, которые непременно будут учтены принимающей стороной (то есть Россией).

На мой взгляд, идея гениальная! Я бы сказала, это похоже на прием у психоаналитика, где можно «выпустить пар», проанализировать свои мысли, намерения и поступки. Очень полезная штука, многим бы рекомендовала! Например, вице-президенту Еврокомиссии Вивиан Рединг, которая накануне решила отказаться от поездки на Олимпиаду в Сочи. Или президенту Германии Йоахиму Гауку, так сопереживающему гомосексуалистам, что вынужден был отказаться от удовольствия поболеть за немецких спортсменов. Ну что же вы! Лучше приезжайте и скажите все, что думаете! Если действительно есть что сказать.

Мы охотно выслушаем все претензии и предложения. Это ведь и правда может оказаться весьма полезным - собрать информацию о том, как прошла Олимпиада с точки зрения организации, чтобы учесть ошибки в будущем.
Олимпиада в Сочи 2014 позволит высказать свое мнение

Более того, ранее ФСБ предложила разрешить проведение в олимпийском Сочи протестных акций.При условии, если они будут заранее согласованы с властями. Протестные спецзоны будут находится под усиленной охраной. То, что этот момент оговаривается заранее, дает возможность стражам порядка подготовиться и предотвратить беспорядки.

Поистине, широта русской души и мудрости не знает границ!

Отдельно хочу заметить, что мы первые, кто привнес в историю Олимпийских игр такую ценную инициативу, которая позволит сделать это событие не поводом для раздора и провокаций (как пытаются многие), а символом мира и всеобщего единения! Полагаю, что это должно стать традицией.

    Олимпиада в Сочи объединяет

Кстати, идею уже поддержал президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах. «Мы приветствуем решение оргкомитета Олимпиады-2014 о том, что в Сочи будут созданы специальные зоны для тех людей, которые хотят выступить против чего-либо. МОК и оргкомитет «Сочи-2014» обсуждали это в течение достаточно долгого времени. Сегодня нам заявили, что такие места будут созданы в Сочи», — сказал он.

Напомню, зимняя Олимпиада пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года. С 7 по 16 марта здесь же будут проводиться Паралимпийские игры. Времени остается не так много, успевайте купить билеты в Сочи! :)

Tags: Олимпиада в Сочи 2014, Россия-ЕС
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments