bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США все еще Дикий Запад

Вы никогда не задумывались над тем, чтобы было, разреши в России пользоваться оружием? Какие бы мы тогда читали и смотрели по вечерам новости? США, например, имеет такую возможность – брать оружие в магазине, словно это не пистолет, а батон хлеба. Только вот последствия от такого рода доступности удручают. Но раз пропагандируется и принята за основу такая политика, значит США доверяют своим гражданам, и даже плевать на то, что народ пачками валится на землю с новыми отверстиями в теле. И если брать во внимание исследования ФЭБЭРЭ, то там куча народу бегает не в себе со стволами и стреляет всех подряд, при чем смертей было бы вдвое меньше, не кончай бы потом стрелки с собой.

Если бы на улице подошла милая корреспондентша и ее вечный спутник и лучший друг, (мечтающий трахнуть эту миленькую корреспондентшу с первой минуты), оператор, и спросили меня: «Как Вы считаете, можно ли открыть россиянам свободный доступ к боевому оружию?» То мой ответ был бы категорическое нет. Подумайте сами, как бы вам спалось и гулялось по ночам с четким пониманием того, что у каждого прохожего на яйца давит ствол с полной обоймой девятимиллиметровых, а в каждой сумочке лежит элегантный револьвер или тупо ПМ? Нет, конечно я тоже уважаю оружие и стрелять - это круто, но только в консервные банки или по мутантам каким в компьютерных играх, а не по соседу алкашу, который, кстати, тоже имеет при себе оружие. США просто не так богаты на экстравогантных и эксцентричных личностей, нежели мы, у них не такой разносол умных и дураков, (причем, порой, не знаешь кого больше опасаться), от того то они и позволяют так смело затаривать своим гражданам арсенал.

Однако, даже у них не выходит все держать под контролем. У страны с совсем иным менталитетом горожан, нежели у нас, и то кризис. США, конечно, не самое спокойное государство, да только люди там поскромнее наших. Знаете, как-то не хочется, чтобы чувак, уставший стоять в очереди в гипермаркете в субботу в обед, достал пистолет и разрядил обстановку. Уж лучше мы на словах друг друга обстреляем, ну или по старинке на кулачках решим вопрос. Пусть в США гремят выстрелы, а мы уж как-нибудь так разберемся.



Tags: гремят выстрелы, кризис в сша, новости сша, оружие сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments