bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ за развитие, а не деградацию

Мы стали еще больше, присоединился Крым, теперь вот Новороссия, а, следовательно, нужно развивать новые регионы, подгоняя под общий вид страны, такие вот новости. Путин вплотную потеет над решением данного вопроса, ни в кое разе не пуская его на самотек. Лично координирует действия политических деятелей нашей необъятной родины. Политика Путина целиком и полностью направлена на созидание России, ведь наш лидер любит, чтоб дома был порядок. От того у всех на устах вертится три слова: «Путин. Россия. Крым»


Наши соседи, я так полагаю, не против такого развития событий. Заживут как нормальный люд, хватило им приключений в последнее время. На развитие Крыма уходит огромное количество ресурсов и скоро пойдут первые всходы. Мне интересно, что включает в себя полная программа развития Крыма? На что он станет похож? Какие новшества нас ждут? Может это новый Рио? Ведь там такие красивые места! Если кто не был, обязательно съездите! Я ни на грамм не ошибся, когда поехал туда. Если человеческому глазу и может быть отрадно, то именно в таком месте. И да, за рекламу Крыма мне не платят.



Tags: красивые места, новости путин, политика путина, президент рф, программа развития крыма, путин россия крым, развитие крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments