bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Грустно-веселые новости: Украина изрыгнула очередное антироссийское дитя

Пока Россия и Украина решали свои междоусобные дела, всевозможные проблемы, прелесть, украинская красавица – Юленька. Был такой провальный фильмец в российском кинематографе. Суть в том, что родилась одна девочка в провинции, в глубокой жопе, с редкой хворью, даже не хворью, а особенностью организма – она чересчур стремительно развивалась. И на итог мы получали девяти (или скольки там) летнюю девочку с кучей комплексов и маниакальными наклонностями, вызванными преждевременным климаксом и осознанием  тленности мира.


С нашей же Юленькой ситуация столь же патовая, однако ж, диаметрально противоположная – она у нас крайне заторможенная. Развивается в семь раз медленнее других, отсюда эта наивность, розовоочковость, тупость и стремление к повсеместной деструктуризации. У нее в душе до сих пор война, и вроде как наплевать, ее проблемы, да только Украина как-то неудачно за нее  зацепилась, (или она за Украину), и последствия могут стать еще более плачевными и необратимыми. И так уже «Петруха &Co» сидят, дрочат на руинах, так теперь еще Тима выскочила. Политика Украины совсем потеряет здравость принятых решений.




Да чего там, уже! Юленька во все свое прелестное горло скандирует: «Даешь войну!» Любой может орать с трибуны, а после наблюдать за последствиями своих громких фраз сидя в мягком кресле под пледом, в белых пушистых носочках и черном латексе, попивая горячий какао с зефирками.
 Юлия Тимошенко - объект вожделения всех неонацистов мира, «мисс иррациональность мышления» за всю историю проведения конкурса, лидер трижды сине-желтознаменной партии «Батькивщина». Вот кто ответит за будущее Украины близ края пропасти в ануса мира.
Tags: анус мира, батькивщина, будущее украины, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, тима, юлия тимошенко
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment