bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: "Украина тебя больше не признает, Россия"

  Украина  заболела редким недугом - расстройство памяти. Эта дисфункция мозга давно изучается учеными многих стран, однако ж наука не пришла к единому мнению на этот счет. Амнезия, что крепко засела в голове украинцев, имеет массовый характер. Но это можно объяснить. По сути была просто замена истории сквозь поколения. Новым преподносили уже совсем другие данные, о достоверности которых даже говорить не стоит, ибо не хочется громко смеяться сквозь слезы. И эта война, что Украина тянет через себя словно плуг, разрываясь на части, нужна лишь одной темной лошадке. Наобещав с три короба, (а конкретно золотые кущи НАТО), Запад пользует страну, что гондон, а фрикции, скажу я вам, не самые нежные. Так ведь можно и порвать сие изделие, что уже не за горами.




  А политика Украины и есть - грязные фрикции. Срываясь на крик, обнюхавшись всякого рода дерьмом, пригнанным из какой-нибудь Мексики, унылый негр долбит в зад ни в чем не повинных людей через прокладку, украинского президента, что рад услужить за пару тройку баксов. Какие мирные переговоры? О чем вы? Это такая шутка была, смешная для шутника. За эту шутку ему, наверное, лихо прилетело сквозь калообрезное кольцо. До сих пор походка имеет не самый стандартный вид.

 И пусть хоть одно рыло попытается заявить на весь мир, что ситуация на Донбассе - дело рук России. Пусть ему всю жизнь будет "хорошо и весело", чтобы век помнил.

 Оставьте войны и оружие в прошлом, сами увидите, как хорошо жить станет.





Tags: война украина, мирные переговоры, нет войне, новости украина, политика украины, россия украина, ситуация на донбассе
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments