bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дарю стильные наушники Philips

Fotor0922180430

Любите музыку и считаете себя меломаном? Тогда Вам срочно нужно зайти в этот пост и попытать удачу! Сегодня, в своем блоге, вместе с компанией Philips, я разыграю настоящую находку для ценителей качественного звука.

И так, хотите заполучить стильный и нужный девайс совершенно бесплатно? Тогда вперед под «кат»…

Наушники с оголовьем Philips CitiScape Strada SHL5100BL/00 понравятся, прежде всего, людям, которые ценят качество звука, а так же неравнодушны к стильным и ярким девайсам.

Наушники4

Мое внимание сразу привлекло тонкое оголовье наушников, с мягкой тканевой отделкой, а значит, музыку можно слушать с комфортом.

Наушники3

Но самое главное – это, конечно, качество звучания. Наушники CitiScape Strada имеют высокомощные 32-мм излучатели, которые обеспечивают чистое звучание.

А также, открытую акустическую конструкцию для естественного звучания. Благодаря такой конструкции, Вы можете следить за окружающей обстановкой, не прерывая прослушивания любимой музыки.

Наушники

Наушники очень легкие: вес всего 0,065 кг, а размеры 14,5 x 17 x 3 см, но металлическая конструкция обеспечивает надежность в использовании. Более подробно характеристики можно изучить здесь

Наушники5

А теперь самый приятный момент – розыгрыш (рассылка только по России).

Если хотите выиграть наушники Philips CitiScape Strada SHL5100BL/00 , то необходимо сделать следующее:

1. Сделать репост или перепост в ЖЖ или любую социальную сеть
2. Вернуться сюда (в пост), оставить ссылку и получить порядковый номер (чем больше ссылок, тем больше шансов на выигрыш)
3. Ждать окончания розыгрыша. Генератор случайных чисел определит победителя!
4. Победителя объявлю ровно через 3 дня



Оригинал взят у 000zzz в Дарю стильные наушники Philips


Tags: Конкурс, Розыгрыш
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments