bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны делает свое дело

Сергей Шойгу плотненько взялся за дело, не дает расслабиться не только войскам постоянными показами и учениями, но еще и ученым гайки затянул до выпученных глаз, что позволит утверждать о почти полной модернизации вооружения, а так же переподготовке ста процентов личного состава.
Министр обороны не верит в счастливые случайности. Есть лишь одно правило, позволяющее выжить – действовать. И Министерство обороны действует. Статистика показала, что мы вполне успеваем развиваться в плане военной обороноспособности, шагая семимильными шагами в ногу с обстановкой в мире. Ведь она столь переменчива, и попробуй не оказаться готов ко всем превратностям судьбы. Башки не найдешь в следующий же момент.

Может от того и существует такая штука, как ядерное оружие? России удается сдерживать агрессию путем демонстрации своего потенциала, а то давно бы плохие мальчики заявили свои притязания на обладание нашей территорией. Будем расти и развиваться. Остолбенение смерти подобно. Ни в коем разе нельзя нам останавливаться. Благо все на мази, уже разрабатывается новейшее оружие и России вскоре мало кто сможет что-либо грубое даже в спину бросить. Уважение – залог мира и порядка на Земле.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, новейшее оружие россии, уважение, шойгу, ядерное оружие россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments