bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны за своих пингвинов


Нынешний Министр обороны Сергей Шойгу ясно дал понять, что русских пингвинов трогать не позволит никому! Канада уже было растопырила пальцы в адрес наших птичек, но РФ сразу провели в Арктике военные учения, дабы дать понять прихлебалам о всей серьезности намерений. Зато сколько счастливых клювов провожало добродушными взглядами российских военных, сколько пингвинят будет названо в честь Сергея Кужугетыча.

  Министр обороны – наш человек на все сто, это знают даже пингвины. А пингвины очень умные! Вы не думайте, что если они такие неуклюжие и милые, то они глупые, внешность – это маскировка. Секретная операция «Русская Арктика» в ходе которой будут отбираться самые умные и способные пингвины, чтобы воспитать из них настоящих профессионалов, дабы в перспективе проводить пингвиньи диверсии, саботажи, не давая никому покоя. Всякий, кто посягнет на нас с Севера – будет иметь дело с ними. Пингвиньи военные учения будут проводиться совместно с русскими солдатами, так же будет назначаться пингвиний старшина. В Арктике уже строится ПВА (Пингвинья Военная Академия), но все даты и геопозиция держаться в строжайшем секрете!

           
Сейчас армия России стала сильнее, чем когда-либо, но это не предел! Благодаря стараниям командования мы будем лишь наращивать свой боевой потенциал!



Tags: армия россии, военные учения, министр обороны, минобороны шойгу, пва, пингвины, русская арктика
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments