bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости, Украина дарит миру: «Россия vs? Украина. Перезарядка»

Не прошло и нескольких Световых Фрагментов Континуума, не успели ново и великороссы разжать булки без опасений предательского нападения с тыла, как киборг Бари Оби вновь смазал лыжи в новых попытках претворения своих коварных планов в жизнь. Во славу Хаоса он протрубил в Рог Войны: «Да продолжится Война! Украина вознесется пеплом к солнцу!» Однако, Великий В. сморит на это все несколько иначе. Во имя Света и Добра, он собирает под свои знамена союзников, дабы сорвать оргазм Бари Оби и По. Откачать этот яд будет не просто, но правое дело по душе самой Вселенной, она с нами, а значит, есть еще Надежда. Даже не смотря на то, что политика Украины идет в разрез со здравым смыслом.

Kiborg(oboibox.ru)

Петро По, он же Петр Порошенко после коронации, оказался тем еще жуликом, замышляющим страшные преступление на Украииииинеееее. Вам страшно? Мне нет. Ведь злодеи всегда терпят крах, рано или поздно. Хотя сейчас все становится несколько сложнее, ибо Порошенко и США вновь генерируют силы где-то на Западе. Уже была одобрена перезарядка «не левых» и остальных адских псов, что находятся в услужении. Им были предоставлены вооружение и техника, от чего опасения Сил Света и Добра о начале новой бессмысленной бойни вполне оправданы. Лишь Вселенной известно чем обернется помощь США Украине, будет ли это новой волной насилия и горя, а может очередная неоправданная паника и попытки Хаоса воздействовать на умы людей своим главным оружием – страхом. Остается только ждать, чем кончится эта ситуация. И никаких эпилогов.


7648_original

Tags: бари оби, война украина, новости украина, петр порошенко, политика украины, помощь сша украине, порошенко и сша, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments