bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ну что ж, плохие новости, Украина "болеет головой"

Говоря о голове, я в первую очередь хочу сказать о Киеве. Россия и Украина давно бы жили в мире и согласии, наживали бы добра и всего, что наживают люди в мире и согласии, если бы не эта гангрена киевская, а так же ее последствия в Донецке и Луганске - единственных здравомыслящих государствах, пусть и моложе нас, но ничуть не плохих. Они помогали даже жителям и всем нуждающимся, в меру своих возможностей, а не закрывали пути для помощи. Но что мы можем? Разговором не прекратится эта война, Украина не освободится от гнета Запада, мертвые не воскреснут и прочая лирика,  что можно продолжать до границ воображения и фантазии каждого. И ладно бы продолжали в открытую вести свою грязную игру и "киевские" и их псы "правые", так нет, заключили мир, расслабили всех, а сами продолжили убивать народ, пытаясь спровоцировать и выставить виноватыми. Довольно трусливо. Прям уважение вызывает невольно такая политика Украины, от которой пока что не стало легче никому, кроме тех, кто и до этого не обламывался.


На итог видно, что хоть официально АТО на Украине и перестало существовать, а гибнуть народ не перестал. Стало известно, что в ночь на девятнадцатое сентября уже погибло трое в ДНР и ЛНР в результате этих "крысиных" обстрелов. Так что не знаю сколько еще продлится перемирие на Украине, но формально его и не было до сих пор.
Tags: ато на украине, война украина, крысиные обстрелы, новости украина, перемирие, политика украины, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments