bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: России не ведомы месть и злопамятство

   Россия сегодня устало повторяет одни и те же фразы, переходящие в разряд афоризмов, типа "Запад не идет куда подальше, просто ведите себя нормально", ну или "Добро пожаловать всем партнерам, а хитрожопым огалам вход воспрещен!". Я порой в шоке от того, сколь терпеливый мы народ, сколь терпеливы политики и лидеры нашей страны. Они не агрятся в общем чате, не угрожают, словно комнатные солдаты пятнадцать плюс, а просто банят всех агрессивных приматов и все становится тихо и спокойно. Как например санкционирование. США и ЕС изо всех сил и с потными лицами держатся, чтобы не обделать портки, в то время как мы спокойно налаживаем свое производство и трем за сотрудничество с Востоком. Ну а что, ну вот такая внешняя политика у России. Дмитрий Медведев самолично сказал, мол пацаны, пиндосы, в смысле коллеги с Запада, мы вам рады, только барагозить у нас не надо, вы уважайте людей, тогда люди будут уважать вас. Ну это если в кратце.




  Ну и даже если не прислушаются, в чем все уверены, плевать. Экономическое развитие России не потеряет оборотов, а так и будет стремиться вверх назло всем неугодным и завистливым.

Tags: внешняя политика россии, дмитрий медведев, новости россии, россия сегодня, уважайте других, экономическое развитие россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments