bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ сделал ставку и не прогадал

В последнее время меня уже не так пугают российские новости, просто Путин рвет жилы за успех, от чего тот мало-помалу приближается к нам. Порой, мне кажется, что он уже алеет на горизонте, словно июльский закат. Но увы, обман зрения, иллюзия, мираж. Еще слишком многое предстоит сделать, невзирая на то, какой колоссальный труд уже проделан. Умело оперируя ресурсами В.В. упрямо движется к намеченным целям, поражая мультимедийностью их достижения, ведь преуспевает он не только во внутренней, но и во внешней политике. Другой бы не знал за что взяться, но только не наш президент. Конечно, я понимаю, что в его распоряжении колосс политической машины, что шумит и стучит своими шестернями сутки напролет, но так или иначе, но решения принимает он.




 Вся политика Путина строится на тотальном контроле, контролируя все вокруг себя, держа во внимания каждую мелочь и деталь, только тогда можно достичь желаемого результата в управлении государством. Нельзя упускать из виду ничего, ни жизнь политиков и коллег, ни простого гражданина, следить за тем, как справляется с задачей госсовет, каждое ведомство, структура, прогресс и регресс. Да черт возьми, как только я начинаю представлять всю масштабность работы и ответственности, становится слегка дурно. Невольно начинаешь чувствовать себя маленьким ребенком в толпе незнакомых взрослых людей, не зная, что делать, куда идти, в полнейшей растерянности и с ощущением предательского чувства паники. Однако это я, я не готовил себя к такой участи, как главенство над государством. Мы каждый занимаем свое место в мире. И импортзамещение в Нишах Жизни – неприемлемо.


Tags: госсовет, жизненная ниша, импортозамещение, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments