bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости и Украина – и смех, и грех

На первом месте в сфере самых значимых конфликтов в мире сегодня стоят Россия и Украина, все так же стабильно, все так же паршиво, как и раньше. Однако ж, не унывающие дипломаты РФ во главе с нашим лидером остервенело исправляют ситуацию, дабы «Мир воцарился на Земле и не проливалось слез горьких, а лишь радостных».
Это вполне осуществимо, если б только не отрицание здравого смысла украинскими вояками. Лучшее дело для них – война, а Украина, для них она лишь плацдарм для их кровавых игрищ, ведомые неизвестной целью, ослепленные недостижимыми ложными идеалами, они фанатично бросаются в пропасть, из которой вскоре не выберется ни один. Такова, увы, политика Украины – не беречь своих сынов, в назидание неизвестно кому, жертвы кровавому безликому Богу, алчность которого не имеет предела в человеческом сознании. Сколь бы не было пролито крови, пота и слез, какое бы бесчисленное множество жизней не было оборвано холодным металлом, как бы громко не взывали люди о помощи – осознается лишь тщетность, подслащенная крупицей надежды, что гибнет лишь после человека и просыпается в сердце следующего.

Такой надеждой было перемирие на Украине, к которому шли босыми ногами по битому стеклу, облитому соленой водой. Изнеможенный люд перестал было верить в светлый исход, и не мудрено, ведь как густа была пелена мрака, что окутала их, однако ж, титанические усилия и упрямое стремление к цели вознаграждается всегда. И пусть вероломство не выкорчевано из украинских умов и сердец, о чем ныне заявил Сергей Лавров, не лестно отзываясь о действиях подлецов, прячущих свои уродливые лица под двуличной маской закона, нарушающих Мир, нарочито кусая его за пятки.


Да только не каждый идет на поводу у кровавой выгоды, не всякий может обрушить гнев на невиновного, и покуда есть такие сильные духом люди в нашем строю, то до тех пор над нами будет мерцать чистый свет Надежды.



Tags: война украина, кровавый бог, надежда, новости украина, перемирие на украине, политика украины, россия украина, сергей лавров
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments