bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Вечерние новости: Украина варит борщ

  Ну чтож, вот и перегнули палку УВСники, наборщили, напылили, ОБСЕшников было не забомбили в запале страсти, а ведь давно надо было прекратить играть в войнушку, как того советовала Россия. Но Украина так и не перестала быть полем брани, как бы мы того не хотели и каких бы мы усилий не прилогали. Вот же дуракцкая, скрытная, бесцельная война! Украина, одумайся, одумайся ты наконец! Сколько ж можно жрать себя изнутри? Ай к черту все мои причитания, КПД от них ноль. От этого не вернутся домой молодые парни и мужья, семьи не станут снова целыми, раны на телах и в сердцах не затянутся быстрее, политика Украины не изменится, а Порошенко не станет образцовым правителем. Так что толку мучить жопу, когда не хочется срать?

  Я так думаю, надо мозг напрячь. Силу мысли применить. Ну знаете, если сильно чего-то хочешь, то выделяется энергия, которая в состоянии менять обстоятельства. Но одной моей головы будет не достаточно, надо и Вам, друзья, напрячься, хотя бы раз, надо просто изо всех сил захотеть мира там, где сейчас война, детально, до самых мелочей представить, как все сложится, тогда может чуточку, но продвинем это дело к успеху. В тот момент ополчение Новороссии перестанет быть нужным, оружие переплавят на санки и подсвечники, и такая фраза, как, например, обстрел Донецка, станет просто жутким афоризмом, которым будут пользоваться, чтобы сравнить с чем-то жутким, типа: "ты такая страшная, словно обстрел Донецка!"





Tags: война украина, новости украина, обстрел донецка, ополчение новороссии, политика украины, россия украина, ты такая страшная
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments