bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: в России вновь коровы дают молоко, а не воду газированную

    Россия сегодня уже не та. Духовности нам стало не хватать. Порой сидишь на лавочке, что еще дед мастырил, за плечами уж с пол поля скошено, а сам запрокинешь молока парного прямо из крынки, развернешь платок, а в нем хлебца кусочек, скромный такой, но вкуса неповторимого, из кармана луковичку молодую достанешь, сладкая, что сахарная. И тут солнышко закатное прямо и лезет к тебе в глаза с улыбкою, так и льнет теплыми лучами к коже, прощается до завтра значит.



А нониче что? Кругом эти бутерброды с котлетой непонятной, рыба заморская, прямо сырою на стол идет, а вода эта сладкая с пузырьками неясными? Тьфу! Кудой же смотрит внешняя политика России родимой? Гнать поганою метлою все эти пепси и всю эту срань!      










  Что ж все забыли, как сладка водица ключевая? Студеная, силы с нее на троих! А эта дрянь чего? Только забирает все, не дает ничего взамен. А молочка попить теплого, парного. Буренка его со своим теплом дарит, с любовью. Живое оно! Отпил глоточек и хоть в поле родимое русское, что кормит с молоду, хоть в поле брани , что забирает и молодых, и старых. Будет вам, сильные мира нашего! Здоровье нации нашей, разве найдется что важнее вам да ближе?? Детишки наши, для них ведь живем! Чтобы эти пяточки маленькие теплые целовать, чтобы с пути не сбивались вести их, чтобы наследие наше было кому передать, силу нашу родовую перенять, чтобы знамена было кому несть, они ж не только наши потомки, они ж дети России самой. Так пусть будет им здравие и силушка богатырская с молоком матери, да с водицей ключевой, а не с газировкой той заграничной, что супостаты нарочно шлют и глаза ею мозолють. Не бывать сему! Наша нация была, есть и будет душой земли всей, что нога ступала! Да будет так.




Tags: внешняя политика россии, газировка, дети россии, душа земли, здоровье нации, котлета с хлебом, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments