bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Утренние новости: Украина не родная мать, а теща

 часть l.

  Сначала бытовало мнение, что, якобы, Россия и Украина - враги, что Белый Свет не видывал. И что "Россия - супостат недобрый, и нет страшнее никого", имхо США. Однако ж, протрем стекла розовых очков и посмотрим на все через мою любимую призму здравого смысла и голых фактов.

  Шла война, Украина теряла людей, кто-то погибал, кого-то захватывали в плен, и, (вот тут самое интересное), украинские солдаты, что побывали у нас в заточении, не хотели после возвращаться домой! Как выяснилось из многих интервью с добрым количеством вояк УВС, отношение к людям в родной Украине столь удручающее, столь пренебрежительно, что люди уже на грани сдаться добровольно, лишь бы прекратить весь этот кошмар. Однако ж, не все такие. "Зверья" подобрано было так же много, словно по шаблону. Но клоню я не к этому. Подведем итог первой части повествования: русские - нормальные пацаны, уважают пленных и относятся к ним не хуже, чем к самим себе.

 часть ll.

  Вопреки всем ожиданиям, Донецк и Киев пошли на сотрудничество. Было принято решение совершить обмен пленными с обеих сторон. Ну и, конечно же, не обошлось без сюрпризов. Ну во-первых, ополченцы, как нормальные люди, пленников содержали в достойных условиях и в принципе на этом о них все. Однако ж, посмотрим на заложников Киева. Ободранные, голодные, на лицо признаки насильственного обращения, короче говоря, как-то не фонтан с ними обошлись в киевских белокаменных палатах. Какой из этого следует вывод - Киев в очередной раз выказал свое неуважение к ДНР, даже пленные содержались в нечеловеческих условиях, что, ясное дело, неприемлемо.

  На самом деле, все это тянет на "последнюю каплю", ту самую, что проливать не стоит. Не могу даже предположить на сколько еще хватит терпения у Донецка, России, но в том, что его специально нагло испытывают и бомбят провокациями, я уверен.


 

 


Tags: война украина, днр пленные, новости украина, обмен пленными, политика украины, провокации, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments