bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости: России суждено себя прокормить

  Кто-то считает, что мы выставляем себя мучениками, пытаемся выглядеть жертвами, но так или иначе, а уже много лет мы не лезем в пекло, не пытаемся кого-то склонить к идеям ему чуждым, такой практики у нас не было уже давненько. Россия сегодня занята тем, что сеет семена добра, а ветер надежды разносит их по всему миру. Не всем по душе такая внешняя политика России, и это классика, ибо всегда должны быть протагонисты и антагонисты. Никто же не хочет быть плохим, всем по нраву оставаться на стороне добра. Однако именно на нас стали впервые накладываться различные санкции, а проще говоря запреты на все, что заблагорассудится, нам пытались накинуть аркан на шею, нас пытаются усмирить, не наша это инициатива. Но каково было негодование оппонентов, когда вопреки их прогнозам экономика России не только не упала, а еще и получила импульс для развития. Это, верно привело в ярость всех, кто рассчитывал видеть нас раздавленными. Те события повлекли за собой череду положительных моментов для нас с Вами, Россия словна воспрянула ото сна. Начали модернизироваться промышленные предприятия, строиться новые, развивается отечественное производство, красота одним словом.

  Лично я уверен, что в результате "жесткого" санкционирования мы с вами вернемся к лимонадам, сахарным петушкам и настоящей колбасе, появится множество рабочих мест и самодостаточность Федерации взлетит к вершинам былой славы.




Tags: вершина былой славы, внешняя политика россии, новости россии, промышленные предприятия, россия сегодня, экономика россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments