bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Мы просто будем. В попытках Минобороны разбавить минор

  Дже Чин Тао трепетно вдыхал воздух аэропорта. На больших экранах крутили скандалы из мира эстрады, после пошли новости из политики, какой-то статный офицер с огромной звездой на каждом погоне и суровым взглядом давал интервью, снизу Тао успел прочесть "Министр Обороны РФ Сергей Шойгу". "И почему в аэропорту Кореи крутили такое? Видимо действительно важность мирового масштаба", - гонял по просторам мозга мысли Тао.

 Наконец-то регистрация! А то уже наскучило смотреть, как министр обороны другой страны давал объяснения на неинтересную тему в объектив камеры репортеров. Багаж сдан, билет и паспорт в порядке. Наконец домой! Столько времени проведено в Амстердаме, столько работы проделано и вот он - заслуженный отдых. Жена и сынишка уже наверняка готовят праздничный обед. В Малайзии ценят традиции. Лишь легкое чувство тревоги все омрачало. Словно крошечный червь копошился где-то в груди, не давая покоя. Но радость от предстоящей встречи была столь велика, что никаким беспочвенным тревогам не омрачить Солнца, что заставляло Тао сиять изнутри.

  И снова, стоя перед трапом Чин Тао нахмурился. Что за предчувствие? Его никогда не было ранее. Прочь! Прочь сомнения и тревоги! Я лечу домой, к семье!




Стюардесса с приветливой улыбкой помогла занять место, дипломат на полку, вот так, ремень, вдох. Спокойный выдох. "Малазийский Боинг - многомиллионное чудо техники, не подведет, пилоты - профессионалы. Полет далеко не первый. Но что за тревога, что же не так?"

 Огромный многотонный механизм, приводимый в движение двумя мощнейшими двигателями, оторвался от земли. Гордо задрав нос, он расправил крылья над остающимся далеко внизу Амстердамом. Маленькая девочка, держа в руке шарик, что мама подарила ей в парке, только завидев огромный самолет, помахала ему вслед. Тут она не удержала в руках ниточку, и синий воздушный шар устремился в небо, словно догоняя Боинг. А может, провожая в последний полет?



 Лишь спустя несколько часов станет известно, что на Украине будет сбит самолет, несущий в себе сотни Надежд, Мечтаний, Стремлений, которым не суждено будет осуществиться. Самому обычному рейсу было уготовано стать самым трагичным в истории XXI века. Столько Жизней оборвалось в один миг. Матери не дождались сыновей, сыновья отцов, отцы дочерей, дочери мужей. Мир опустел, осиротел. Утрачено столь много для него и ничего не вернуть назад.




  Крушение Боинга 777 - чудовищная трагедия для всего мира. И вина за него лежит на плечах украинских военных служб, что было доказано российскими экспертами. Отец российских вооруженных сил Сергей Шойгу в который раз призвал мировое сообщество к действию, ибо за такой чудовищный проступок виновные должны понести самое жестокое наказание.

  Мне трудно себе представить то горе, что постучалось в дома семьям, чьи любимые должны были вот-вот воссоединиться с ними. Какая ледяная пустота ворвалась в сердца тех людей, разрывая стальными когтями все, к чему прикоснется, оставляя глубокие шрамы в Душе, на лицах. Это очень страшно. Но я прошу Вселенную, чтобы она помогла тем людям пережить все это, даровав способность вновь видеть Свет.





Tags: взлет, крушение боинга, малазийский боинг, министр обороны, минобороны, на украине сбит, свет, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments