bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Для кого Володя, а кому и президент РФ

  Кашлять на монитор долго не стану, выжму самый сок, самый концентрат выдам, по мыслям, по мнениям ударим, по своим и чужим, как я говорю, так и вы можете высказаться, ведь для того мы все здесь - чтобы мнениями делиться.

  Смотрите новости? Путин поднял свои рейтинги в двое и не среди абы кого, а среди нас с вами - адекватной интеллигенции, к коей без зазрения совести себя и своих читателей отношу. Ибо в быдло рваться у меня никакого инетереса нет, да и гопники нынче не те. Кто такой был гопник лет двадцать назад - интеллигент, не скованный правилами приличия, а теперь - всех подряд, кто не в угоду моде зачехляют в мешки с ярлыками. Негоже. Обидно. Но отвлекся. К чему вся полемика, вырос авторитет нашего с вами лидера, и что интересно - мое уважение не поддельно. Когда-то могли все гнуть пальцы на любую тему, выпячивая правый бок с руками в карманах и глаголить истины, каждому в определенной степени близкие - лишь бы собеседнику нравилось, а после мнение развернуть на сто восемьдесят градусов, чтоб уже других самолюбие потешить, тобишь с собственным мнением у народа беда была, не верил он в то, что говорил и делал то, истинную цель чего до конца не понимал.
А теперь что? А вот теперь стало интересно. Теперь человек себя чувствует полноценной единицей социального строя, в коем стоит, или поставили, концов уже не сыщешь, но главное - что мнением своим человек обзавелся. А что такое свое мнение? Это не та брехня, которая повернется туда, откуда ветерок подует. Нет. Это такой костяк внутри, который тебе цель дает, за который драться будешь, который от нападок чужих мнений будешь грудью закрывать. Откуда в нас такое семя проросло, еще не прочувствовали, да и не особо охото разбираться, пока наслаждаемся. Очевидно политика Путина - все ж плодородная почва, от нее хвойной шишкой пахнет и Идейностью. Нет больше того чувства, мол попусту землю топчем, отнюдь, теперь мы Путь держим. Каков пункт конечный и где он, до конца не видно, интрига, но внутренний компас не врет, идем мы верно. А за такое благое дело, как Цель да Идея, не грех и уважать человека, волей не волей благодарен становишься, а отсюда и рейтинг Путина вверх, не за просто так все. И пока есть куда нам идти, и покуда знаем кто свой, а кто чужой, и жить спокойней, а тело, оно ж такое - к состоянию покоя стремится, природа у него такая.
Tags: зерно истины, новости путин, политика путина, президент рф, путь, рейтинг путина, человек без цели
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments