bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия и Саудовская Аравия

Оригинал взят у slavik_x_2 в Сирия и Саудовская Аравия
 Все меньше остается сомнений, что большую часть оппозиции Сирии составляют наемники, деятельность которых оплачивают лица заинтересованные в смене власти в этой стране. Под внимание попадает соседнее государство. Нельзя сказать, что Сирия и Саудовская Аравия являются хорошими соседями.

  Сирия подозревает Саудовскую Аравию во вмешательстве во внутренние дела страны. Более того, министерство иностранных дел Сирии направило несколько писем генеральному секретарю ООН и очередному председателю совета безопасности ООН. Они заявляют, что спонсирование Саудовской Аравией экстремистских сил является опасным не только для их государства, но и для всего мирового сообщества.

  Есть мнение, что за последние годы террористические организации неплохо окрепли. Их ряды постоянно пополняются новыми единомышленниками. Такие обстоятельства наводят на мысль: «Как им это удается, если во всем мире терроризму объявлена война? Может их деятельность кто-то поддерживает?»

  Предполагается, что Саудовская Аравия занимается спонсированием экстремистских сил, действующих на территории Сирии.

  К тому же РИА Новости недавно сообщили, что сирийская оппозиция не контролирует вооруженных исламистов в Сирии. Отсюда становится понятен тот факт, почему между группировками оппозиции происходят бои за территорию.

  Ранее стало известно, что на территории Сирии увеличивается концентрация террористических группировок Аль-Каиды. Теперь они ведут активную деятельность в этой стране.

  Пока не видно, чтобы ООН приняло какие-то активные действия против террористических группировок в Сирии. Скорее всего, они внимательно изучат предоставленные документы Сирией и примут необходимые меры, чтобы воспрепятствовать действиям властей Саудовской Аравии по поддержке террористов.


Tags: политика сирия, сирия вмешательство саудовской аравии, сирия последние новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments