bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В полубреду я ласково называл ее "Минобороны"

  Все, чего обычно желают люди - это немного внимания. Но от нее мне было мало лишь этого, мне нужно было все, что когда-либо я получал от нее: горячее дыхание, обжигающее шею, эти ласки под надкроватным плакатом Сергея Шойгу, призывно смотрящего вдаль с суровыми нахмуренными бровями, (ну настоящий министр обороны), молчаливые объятия, внезапные и легкие укусы за щеку, мы почти не разговаривали, и дело не в том, что много времено проводилось в плену постели, и не в том, что не о чем было говорить, мы понимали друг друга без слов. Язык тела был локаничнее и ярче, связь между нами почти исключала потребность в разговорах. Наши лица почти всегда были искажены гримасой спокойствия и безразличия, зачем было тратить время и силы на условности. Мы считали себя самыми обычными людьми, не обмотанные мишурой из выдуманных идеалов и правил, мы просто проводили время как нам нравилось.

  Мы дали друг другу идиотские клички, взятые по книжным гаданиям из старой газеты, она была Минобороны, я был Трейлер. Стоило ли говорить, что мы были теми, кого принято называть - "с причудами".

  Мое личное Министерство Обороны. Я нашел в ней защиту от всех на свете самокопаний, мелких проблем и трудностей. С ней было спокойно. Мир приобретал настолько конкретные идеалы и очертания, что, казалось, я вижу эти контуры. Отчасти это было правдой. Когда я смотрел на линии ее тела, те простые и непостижимые изгибы тела, все те ложбинки и холмики, которые были исследованы моими губами вдоль и поперек, разве это не весь мой Мир, сосредоточенный в одном человеке, с ее внутренней и внешней политикой, с ее неприступными границами, ее военная доктрина не раз опрокидывала меня на лопатки, порой я боялся ее, но стоило мне это осознать, как страх сменялся восхищением.

  Если и можно было сказать о ком-то "Женщина-загадка", то лишь о ней. Большей головоломки в моей жизни еще не было. Вся моя национальная безопасность была под угрозой и в самых надежных руках, когда она была рядом.

 Пусть это будет моя последняя станция...


Tags: военная доктрина, министерство обороны, министр обороны, минобороны шойгу, национальная безопасность
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments