bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС вооружились палкой-самокопалкой

 В комнате пахло табачным дымом, алкоголем и грязной одеждой, один глаз открывался, другой - нет, но и одного хватило, чтобы разглядеть убранство того незнакомого помещения, в котором я находился. Телевизор крутил утренние новости, откуда-то издалека, сквозь помехи, голос диктора срывался на металлическое гудение и снова выныривал из под толщи ряби и белого шума, получалось что-то похожее на "ЕС преподнесли новости, кото... Ш-ш-ш-шранее было сказано, что президен... Ш-ш-ш-ссс-швая политика ЕС напра.. Ш-с-ш-сш-сшссс.." Вникать абсолютно не хотелось, больно уж напряжное занятие для человека, который, кажется, заменил кровь в теле на алкоголь путем элементарного внутреннего приема. Нужно было продолжать сканировать глазом обстановку, потому как не люблю просыпаться в незнакомых местах, чувствую себя как бы в опасности. Но чем дальше я смотрел, тем мутнее становилось понимание того, куда я попал. Какой-то шкаф, старый пошарпанный холодильник в непонятных желтовато-розовых пятнах, жесткий и неровный диван, (собственно на котором я и проснулся), газеты с избитыми заголовками, типа: "Санкции против России", или "Ситуация на Украине взята под контроль", бутылки на полу из под всего подряд, от дешевого пива до хорошего виски, (за правильную последовательность употребления данных напитков не ручаюсь), одежда, остатки еды. Черт, да что ж мы тут вчера творили!? Не хватало старых проституток и скинхедов-гомосексуалистов в кожаных прикидах! Тут я еще немного испугался, до конца обзор завершен не был и вполне вероятно, что те существа, о которых я подумал, вполне могут оказаться со мной на одном диване. Но опасения оказались напрасными. Я вообще был один в комнате.
Тут ввалился какой-то чувак. Похоже я его знал. Это он вчера накачивал меня и себя за кампанию. Отношения у меня с такими людьми, если прибегнуть к актуальным политическим метафорам, как отношения России и ЕС - откровенно на хер не посылаешь, терпишь все его "знаки внимания", плохо в итоге обоим, причем ему больше, но ты все ж даешь ему еще один шанс вас опохмелить. И соответственно дальше как по нотам была сыграна партия "в холодильнике осталось вчерашнее пиво" и вуаля - новая доза беспамятства.
Tags: ес, ес новости, отношения россии и ес, политика ес, санкции против россии, ситуация на украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments