bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Возможная отставка правительства Украины: последние новости

Оригинал взят у gensil17 в Возможная отставка правительства Украины: последние новости
Президент Янукович на заседании "круглого стола"
Во вторник, 10 декабря, четыре президента Украины собрались за "круглым столом", чтобы обсудить ситуацию в стране. В ходе встречи первый президент Украины Леонид Кравчук (1990-1994 гг.) и экс-президент Леонид Кучма (1994-2004 гг.) намекнули Виктору Януковичу о том, что возможная добровольная отставка премьера может быть путем выхода из политического кризиса.

Как подметил Леонид Кравчук, в годы его правления Украиной студенты также требовали отстранения украинского правительства. "И премьер тогда сам пошел. Кстати, это не так часто бывает, когда пишут добровольно, а не ждут, пока их подтолкнут", - отметил бывший президент, а Леонид Кучма поддержал точку зрения Кравчука.

Виктор Янукович также пообещал, что арестованные активисты Евромайдана будут отпущены уже сегодня. "Я имел беседу с Генеральным прокурором и спросил, как идет следствие. Я попросил найти возможность там, где нет жестких нарушений, освободить людей, которые, условно говоря, не имели грубых правонарушений", - заявил Президент Украины.
Как отреагировала оппозиция на собрание президентов? Оппозиция назвала встречу "срежиссированной", обвиняя Януковича в том, что на собрании отсутствовали европейские политики. Они требуют участия "международных посредников" на подобного рода мероприятиях. В общем, друзья, оппозиция к своем репертуаре, критикует все действия Президента. Более того, требует присутствия европолитиков на собраниях Януковича что само по себе противоречиво, ведь это личные встречи президента.

Что касается мнения рядовых жителей Украины по поводу ситуации в стране, точных данных пока нет. В целом, народ разделился на две части - "за" и "против" евроинтеграции. Но как я вам уже писал, лично мое мнение - против. Однозначно против ассоциации с ЕС. Если Украина не может стать частью славянского народа, пусть будет независимым государством с тесными партнерскими связями с Россией. Гомосексуальная Европа (простите за агрессию) никогда не получит братский народ в свое производственное рабство.
Что в итоге, друзья? Я считаю, что Янукович не должен "идти на поводу" оппозиции, отклоняя все предложения об отставке правительства. Оппозиция перестала соблюдать законы государства и начала открытую пропаганду революции и гражданской войны. Тем более, что отставка правительства Украины - не выход из ситуации.
Срочнейшее решение проблемы выведет Украину из кризиса, а не государственные перевороты и жестокие народные волнения. И тем более не провокация купленной западом оппозиции.
Tags: Янукович новости, отставка правительства Украины новости, события на Украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments