bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А президент РФ вообще спит?

  Я качаюсь на качелях, мне всего сто семнадцать лет, я еще очень молод. Из окна соседнего дома доносятся новости, что Путин вновь пытается сделать жизнь лучше. Жизнь это просто череда событий, разбитых на условные промежутки, и все попытки сделать жизнь какой-то иной, "лучшей" - все это работа с промежутками и качеством тех событий. По истине высокая цель, хотя с первого взгляда не каждый сможет разглядеть грандиозность этой идеи. Но мне сто семнадцать лет и я качаюсь на качелях, я не хотел много думать вообще ни о чем.
После той вспышки люди перестали стареть. В свои лета я выглядел максимум на тринадцать, именно так же, как и сто четыре года назад. Города стали разрастаться, люди не старели, не умирали, но продолжали жить как раньше - любить друг друга, ненавидеть, рожать детей, перенаселяя тем самым планету, вскоре не осталось ни одного места, где бы не жил хотя бы один человек.

 Если в жизненном цикле выпадает какой-либо аспект, то ее смысл теряется, опыт не будет успешен, не будет завершен правильно, а нынче он вообще не ограничен временными рамками. Политика президента Путина по этому вопросу очень гуманна, пока не один из нас не пропал вдруг посреди ночи без вести. Человек отказался от сна и многих других радостей жизни, пытаясь разрешить ситуацию на протяжении десятилетий. Был введен запрет на третьего ребенка. Вскоре на второго. Единственного.
Ужасно было родиться в это время. Младенцы не росли, но мозг их развивался, взрослел и... Старел. Я видел этих "малышей": детское тельце, тонкие голоса, но глаза тусклые, безжизненные, а мысли, что рождались у них в голове, вылетали из маленьких ртов редко и, в основном, осуждающе. Почти ни на что не способные единицы социума. Многие сводили счеты с жизнью на восьмой десяток. И я их понимаю. Мне сто семнадцать, но я заперт в теле тринадцатилетнего пацана. В.В. умный человек, но даже он пока не решил что делать со всем этим. Старается, ищет ответы, ученые работающие в лабораториях, неустанно ищут способ все вернуть обратно. Поездки Путина по другим странам, к другим правителям пока не дали результатов, но мы все верим, что решение будет найдено, ведь разве есть еще выбор? Никто не знает что и как, но тогда, в далеком две тысячи четырнадцатом, гигантская вспышка на солнце перевернула все вверх дном.
Политическая ситуация так же была провернута через мясорубку тех событий, но, на удивление, как в тех кассовых голливудских блокбастерах, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБЪЕДИНИЛОСЬ. Пафосно, но это правда. Наш президент, еще в пору тех древних событий ставший символом демократии, продолжил свою деятельность. Тогда и началось развитие Дальнего Востока, ибо регион оказался географически выгодным и видимо были еще какие-то причины, но туда было вложено очень много сил и средств, и теперь оттуда чуть ли не еженедельно запускают научные экспедиции на Солнце в попытках решить ту головоломку, подкинутую Светилом. Внутренняя политика каждой из стран, пусть даже развивающихся, но была направлена в общий поток усилий, предназначенный смыть весь этот абсурд, сотворивший Бессмертие.

  Во истину великая ирония - то, к чему так стремились еще алхимики, стало Великим Проклятием нашего времени.

  Ну а мне сто семнадцать лет, я еще очень молод и качаюсь на качелях.
Tags: внутренняя политика, новости путин, поездки путина, политика путина, президент рф, развитие дальнего востока
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments