bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ неутомим

  Я чувствую себя усталым. Тело словно налито свинцом, я не могу смотреть мультики, есть пищу, слушать новости. Путин, я слышал, старается устроить на земле дружбу-мир. Утопия. На этот остров пытались попасть многие, только ни одному это не удастся. Лениво зевая завариваю зеленый чай. Купил в супермаркете по акции. Вообще люблю акции в магазинах: тот же товар, но цена значительно ниже, щщщикарно. Пока ждал заварки, в голову проникали разные мыслишки. Тут вдруг подумал, а не устали на Украине рыть могилы? И роют ли их там вообще? Может люди кучами лежат на улицах? Кто заберет их? Ах, черт! Задумался и перелил через край.

  Люди так милы в своих попытках быть крутыми и брутальными, память запечатлела кучу образов, яркие и преднамеренно тусклые, они словно оттиски в моем мозгу, но, видимо, задумка работает, раз они там. Люди. До чего эгоцентричны и эгоистичны, особенно умные. Но есть и те, что стараются для других, ну если конечно это и их касается. Примерно такая у меня на этот счет политика. У Путина вроде тоже, потому как после его становления главой всего государства, и трава зеленее, и деревья выше, и экономика крепче.



  Задумался что-то. Мне свойственно это, хотя не скажешь так сразу. Я вообще создаю впечатление разгильдяя, но все это ширма, ибо незачем быть открытым, люди это любят. Забрел в комнату. Делаааа, вчера с друзьями все разнесли, веселый угар не оставлял нас часа 4, обстановка в моей берлоге выглядела хуже, чем гуманитарная катастрофа на Украине. А жена у тещи, потому не стоит ждать гумпомощ, придется все сладить лично. Ох, как же тяжело, как много мыслей, а я всего-то заварил бокал чая. Абстрагироваться, мне просто нужно от всего абстрагироваться. Сигарета. Чай. А все остальное - потом. Все потом.


Tags: гуманитарная катастрофа на украине, гумпомощь, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments