bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны при деле

   Последний раз нашего флота боялись, наверное, еще до революции, но зато как боялись, все разворачивали свои посудины, завидев нас, оставляя на воде коричневый шлейф. Нынешнему министру обороны Сергею Шойгу такое положение дел бы устроило, от того и взялся мужик за модерн и декор нашего сегодняшнего флота, а поднимать там ой как не мало, прямо скажу - до хера. Но он не унывает, а вместе с ним и все остальные, причастные к мероприятию. Министр обороны у нас вообще человек молчаливый и исполнительный, типа таких и нужны, а то трепаться то все горазды.
Я понимаю, что в наше время корабль в лесу себе не срубишь, надо разорвать себе "пятно", чтобы сладить достойное каноэ, но если выйдет, то окупится быстро! Наши умеют делать технику, пусть она и выглядит как динозавр, но работает безотказно. Министерство обороны уже не то. Туда сейчас много вложено и по сути неплохой выхлоп, не без помощи Шойгу и В.В.П., конечно, но на то они и отцы. И на итогу имеем квалифицированных бойцов и кадровых офицеров, качественное и мощное вооружение, плюс много-много внушительной техники. Нониче корабли ВМФ России вновь походят на машины для уничтожения врага, и вообще они хотя бы есть, а то лет 15 назад было два, и то один - Аврора. Дай Бог не сбавить обороты, тогда и с моря нам будет не страшно встречать гостей.

Tags: корабли вмф россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments