bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Еще и Сирия говорит спасибо Америке

  США представляются мне меланомой на поверхности Земли, она суется везде и приносит лишь вред. То дефолт мирового масштаба, то различная ложь, то где-то из-за них война. Сирия просто попалась не в том месте и не в то время, как и Украина, (просто ей не повезло быть нашими братьями и сестрами). Так нельзя, окститесь, ребята давайте жить дружно - все это не сработало с Америкой. Она глуха и к ласковому шепоту, и к крикам боли, и к мольбам о помощи. Единственны, к кому прислушиваются Штаты и кому всегда придут на помощь, так это к самим себе. Беспроигрышная страта.

  А вот подгадить, тут всегда пожалуйста, даже не надо просить. Так, например, получили все необходимое боевики и Сирия захлебнулась в терроре. А Бари сидит наверху, сучит ножками и кидает ножки Буша и бедра Хилори на арену. Это далеко не самые паршивые новости, Сирия представляет собой опасную территорию, потеют все:мирное население, силовые структуры, теперь еще повторились события минувших лет и начали брать пленных. Но веселье начнется тогда, когда США не только начнут искать перед ООН отговорки, а еще и нас как-нибудь приплетет. Они этакие веселые инквизиторы, везде развесили веревок на эшафотах, а после суют головы всех, кто попадется под влияние. Хитро и жестоко, в стиле Голливудских боевиков. Политика США в принципе не особо отличается от сценария для дешевенькой стрелялки в духе неизвестных фильмов на кассетах VHS, спрятанных на самый высокий шифоньер квартиры, дабы не травмировать пытливую и хрупкую детскую психику сценами насилия с эротическим подтекстом. От того мы, наверное, до сих пор терпим все выходки друзей с Запада, те выезжают чисто на нашей ностальгии к старому кино и героям детства.
Tags: боевики сирия, война сирия, новости сирия, оон, политика сша, сирия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments