bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Всем все ясно и давно не новости, что России одной надо больше всех

   Россия сегодня, да впрочем как и всегда, пытается разрушить стену в сознании членов различных государств и ведомств, дабы прекратить наконец пальбу, бомбежки и прочие нехорошести на Украине. И что? Каков результат, как думаете? Правильно, дорогие друзья, абсолютно ожидаемый - нам не только было отказано в предложении о прекращении боевых действий, но и предъявлено обвинение в препятствии доставки гумпомощи от Киева. Щщщикааарно! Люди продолжают показывать высокий уровень содержания дерьма в голове, выходя на новый уровень. Как красиво выразился в свое время мой горячо уважаемый Леонид Филатов: "Удивляюсь, вот народ! Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."

  Развернулась чертовски яркая и запоминающаяся битва за обладание призом "Лучший Бредоносец". Страны участницы выдвигают довольно сильных кандидатов, но Россию как всегда объявили вне игры, якобы уличив в допинге. И слава Богу! Уж всячески пытался В.В.П. помочь Украине, разрешить какие-то вопросы, но все тщетно, ведь Запад обещал хэппиэнд, как же можно отказываться. И она такая не одна, Украина, в те же дебри лезет и совет безопасности ООН, и страны Прибалтики, где вы вообще всего этого понабрались?? Может вас запугали? Просто логика прослеживается крайне тяжело и не могу понять цели всех тех манипуляций, что совершают наши "друзья", или может их намерения столь прозрачны, что с трудом верится в их искренность?
В общем и целом, но прекращение огня на Востоке пока не придет, продолжая все делать как и раньше - надеяться. Искренне Ваш.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, прекращение огня, россия сегодня, совет безопасности оон
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments