bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ты-дыщ! Или неотложные дела российского Минобороны

  Помню, как было еще до Сергея Шойгу: развал, непонятные реформы, обрезание российской армии под корень. То ли дело сейчас! Новоиспеченный Министр Обороны свое дело знает, ибо сам человек в заслуженном звании генерала армии, а не директора табуреточной фабрики. Сука, ну вот кто придумал того чувака ткнуть на пост главы Минобороны? Это не абсурд, нет, это очко Сатаны в разрезе. Благо все вернулось на круги своя, сейчас ВС РФ - чуть ли не самая престижная организация. А как ни день, то какое-то событие! То биатлон на танках, то учения, то фестивали, на днях стрельбы. Да, вспоминаю сразу "Старый Новый Год", как Евстигнеев в роли Адамыча так мечтательно: "Событиев у людей, событиев."
Министерство обороны РФ крепнет, с ним крепнет армия, обороноспособность страны, а вместе с тем и моя уверенность в том, что какие-нибудь англоязычные парни не придут завтра ко мне домой и не отвесят охапку пиздюлей. Я человек ранимый, да еще и злопамятный, не дай Бог потом доберусь до какой-нибудь "КНОПКИ". Лирика йобаная. Вечно пробивает на нее при разговорах о пиндосах. Но внушаемый им страх все же меня забавляет, потому как люблю торжество справедливости.

  У Америки сейчас хватает проблем: капризная армия, внутренние беспорядки на почве расизма, президент гольфист-похуист, военная техника России, какая-то мама какого-то Джонни потеряла ключи от квартиры. Короче, всего не перечислишь. Хорошо, что у нас все в порядке, а ведь мы предлагали еще давным давно, словно Леопольды: "Ребята, давайте жить дружно".

Tags: военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments