bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС себя съест

  Новости из ЕС позабавили похлеще "каламбура", сюжет для "Деревни дураков" прям. Бегают туда сюда, политическая проституция конечно включает в себя такую функцию, как броски от одной крайности к другой, сначала бахнем самолет, на выпускаем законов, а после можно и исправлением заняться. так и дело есть и престижу нагоним в глазах наивного населения. Но самое интересное в политике, так это стремление подражать лидерам, а те, в свою очередь, просто всем вешают на уши лапшу, касаемо их лидерства. А истинный лидер терпит, сидит и ждет, мешая водку гвоздем.

  Такая уж стратегия у политики, так она устроена, так должно быть. Это то же самое, что у человека должны быть сны и мечтания, так и политики должны быть ковровые войны, распри, чешуя на жопе и у каждого свой царь в голове. Так же устроена и политика ЕС - натворить бед, навешать санкций, а после взвыть от последствий и согласиться на любые условия, лишь снова взяли поиграть.

  Смахивает на самобичевание, или членовредительство, иначе что там с головой у тех ребят, что у руля? Откровенно говоря, то Евросоюз просто доверчивый, как пьяная одиннадцатиклассница. Еще немного и поимеют так, что неделю под юбку страшно будет заглянуть, и она вроде и чувствует подвох, да все равно делает как говорят. Ну хочется вот ей побыть взрослой и самостоятельной, ну что уж тут поделать!

  В общем, поняли парни из ЕС, что херня случилась после их жутких санкций, причем для них же самих, вот и кричат политики, все наращивая количество единомышленников, мол надо вернуть все как есть, а санкции эти, пускай У.С.А. забьют туда, откуда они вытащили, ибо санкции против России для Евросоюза возымели общее с мазохизмом.

Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, санкции против россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments