bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что я слышал? Вроде как последние новости, что Украина остается под гумпокровительством РФ

  Самое нашумевшее словосочетание сегодня - это Россия и Украина. И главное, что Украина, поделенная ныне на фракции, далеко не в равной степени довольна заинтересованностью в ней России. Потому, наверное, что данная ситуация некоторым владельцам довольных рыл приносит немалую прибыль, а те, кто в этой войне участвуют, для них они так - грязь из под ногтей. Для таких важных господ давно уже свой Господь, да они и сами такой точки зрения уже не чураются, ибо опять же - отличаемся. И все бы у них было хорошо, да только в природе так предусмотрено: сколько ты бед не навороти, а здравый смысл и законы логики свое возьмут, уж извиняйте. Вот и у нас такая же оказия приключилась: бились-бились мальчиши о стенку головами,
но так толком ничего у них и не вышло, новороссы побеждают, гуманитарная катастрофа медленно, но верно разрешается. И, кстати, о последнем. Решили наши добрые и толерантные власти результаты гуманитарной перевозки закрепить, а именно, снарядить новый конвой, да посолиднее, чай люди против не будут.


 Но политика Украины еще не растворился в воздухе времен, а потому ее упрямые, но слабеющие попытки замкнуть от гумпомощи границы еще присутствуют. Даже мировое осуждение им не по чем. Да только как бы вы, дорогая украинская вехушка, не кичились своей властью, а гуманитарная помощь Украине поставляться будет, это как пить дать, а следовательно и гуманитарная катастрофа будет локализована проблема эта разрешится в самое ближайшее время. Аминь.



Tags: война украина, гуманитарная катастрофа, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments