bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война? Не знаем, у нас праздник! Новости Украины день ото дня веселее

  Надорванная Россия, Украина это все прекрасно видит, но делает вид, мол ситуация ну прям такая положительная, что пять минут и бабочки в животе запархают. Тут как в рекламе: "В Киеве уже во всю празднуют, а на Востоке Украины продолжают воевать". Умиляет эта бредятина. Честное слово, бомбит у меня от того века, от той эпохи, в пору которой мне посчастливилось родиться. Что ни событие, так ментальная эякуляция. Про день независимости Украины слышали? А про войну? Ну так кому то похуй на войну. Кличко, с его наглухо отбитой башкой, устраивает какой-то непонятный аншлаг, Порошенко тоже не отстает, закатил праздник как надо, только наверное на последний кэш из казны, а в остальном - красавчик.
Нет, пока точно будет идти война, а Украина будет делать вид, что все оки коки, как сейчас, например. Такова уж политика Украины: пиздить своих, чтобы боялись чужие, устраивать парады и гуляния, в то время, как страна полуразрушена, половина населения мертвы или сбежали, а в казне 0,хуй десятых денег. Победители по жизни, ей Богу. Особенно дядя Кличко. RHCP запретили бы ему выходить на бой под их песню, знай они какое он говно.
1379504124_old_cemetery_by_darckbmw


  Насладиться ситуацией с парадом удалось всем, там и правые, и левые, и средние, и военнопленные, и миряне, и конечно депутаты, куда ж без них. Им по ходу веселее всех и было. Не знаю, как долго продлится вся эта заварушка с нашей сестрой Украиной, но пока ситуация - полная лажа, но я надеюсь и верю, что наконец все повернется к нам передом.

Tags: военнопленные, война украина, кличко, новости украина россия украина, политика украины
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments