bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ знает толк в грамотном захвате

  Быть здоровым чуваком и танковать гопоту на улицах - это приятно и не для кого это не новости. Путин мою точку зрения разделяет и сам является мастером двух взаимодополняющих видов единоборств - дзюдо и самбо. Кто не в курсе, то между собой они рядом, с той разницей, что в самбо можно ломать в страстных захватах и болевых ноги, но выше плеч ай-яй-яй, тогда как в дзюдо ногам нет, шее да! Ну и в итог мое смелое заявление о взаимодополняемости данных способов крутить из людей кренделя - истинно. В идеале обладать навыками их обоих сразу - высший скилл.

 К чему вся эта демагогия? Ну во-первых: у нас наконец проводится чемп в мировом масштабе, куча-куча стран будет меряться мастерством своих спортсменов. И В.В.П. откровенно доволен, что в будет такая масштабная схватка по родственному для него виду спорта, и Россия играет в этом событии ведущую роль. А всему виной что? - правильно, политика Путина. Владимир Владимирович любит нашу молодежь, пропагандируя, workout, борьбу и вообще активный образ сосуществования в социуме и здоровый образ жизни. Честь и хвала такому настрою на развитие страны! Если что, я подписываюсь. Да и призываю всех, кто меня читает, ребяты, красивое и сильное тело - это неописуемый кайф! Мало того, что приятно смотреть, так вы попробуйте это ощутить, когда чувствуешь уверенность, что организм не подведет, испытывайте свое тело, проверяйте на что оно способно, это такой великолепный дар! Расчувствовался что-то.

 Ладно, не суть. Я просто рад, что у нас наконец таки пройдет Чемпионат Мира по дзюдо, а следовательно: "Удачи Вам, дорогие спортсмены, защищающие честь России!" и бла-бла-бла.

Tags: здоровый образ жизни, новости путин, политика путина, президент рф, чемпионат мира по дзюдо
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments