bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Соблазны подросткового возраста

У знакомых неприятности. В семье уже который день разговоры на повышенных тонах, взаимные упреки, слезы. Дело в том, что дочь моей бывшей одноклассницы (точнее, мы учились в параллельных классах) забеременела. В июле поступила в институт, а тремя неделями позже заявила родителям: «Такие дела!».

Девушка вся на нервах: твердит, что заберет документы из института, устроится на работу, чтобы «самой себя обеспечивать». Намеревается рожать, однако о замужестве и слышать не хочет. Хотя будущий молодой папаша вовсе не против брака. В общем, ситуация непростая. Надеюсь, разрешится она достойно.

Как тут не вспомнить о многочисленных разговорах о распущенности современной молодежи – ранние и беспорядочные половые связи, венерические заболевания, ну и вот – нежелательные беременности. Такого, дескать, в наше время не было. Куда они катятся?

А у меня вопрос к родителям. Почему не объяснили, не растолковали, чем чреваты соблазны подросткового возраста?

Как вы считаете, обязаны ли родители заниматься половым воспитанием? Или все, что можно сделать, это оградить подростка от этих самых соблазнов – никаких полуночных дискотек, поздних прогулок, ночевок у подружек?...

Tags: интересно, молодежь, подростки, социальное отклонение
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments