bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Искать "олигарха" в 33?! Да кому ты нужна!

"Дорогая безприданница! Ты конечно цинична, эгоистична, груба, но лично я верю в людей до-последнего. Я никого не пытаюсь, и не пытался переделать, у каждого своя голова на плечах, а в ней помимо мозгов совесть человечья.

...по поводу сегодняшней переписки. Была у меня одна, выглядела на миллион, "Наталья Варлей", честное слово, но. Далее начали вскрываться нелицеприятные подробности в виде того, что фактически она искала "олигарха", держа меня во френдзоне, т.е. если я с ней и встречался, то она могла придумать кучу затей как-бы меня поиспользовать, но ограничивалось это как-правило тем, что отвези-привези. А особой дикостью стало то, что я с самыми чистыми намерениями привёз её на Арбат, попить кофейку, побыть вместе, цветы задарил, романтика. А она мне по прошествии часа-полтора - да езжай ты домой, я здесь побуду. Так, стоп машина, а как-же цветы в багажнике, а как я тебя одну оставлю, мне не по себе. Уломал в итоге, отвёз домой. В общем, я её забыл как страшный сон, периодически похихикивая над собственной глупостью. Искать "олигарха" в 33?! Да кому ты нужна! Олигархи и без бентли потрахивают 20-23-летних, у кого ноги от ушей! Кому ты нужна со своими амбициями? А потом я совершенно случайно узнал, что после наших, не столь давних встреч она уже два раза успела побывать замужем, в первый раз за неудачником-гендиром, а во второй за каким-то шишкой из мусарни, только вот, что самое интересное - каждый брак длился по пол-года, разница по времени между браками, те-же пол-года. Хорошо жить с простреленной головой, ей богу. Я желаю ей только добра, но возвышать свою красоту и интеллектуальные способности - любой мужик испугается, т.к. ему не нужен вечный соперник, ему нужна любимая женщина, союзник в тылах. Чего и тебе советую, будь проще и мужики потянутся, будешь постоянно стараться казаться умнее - никому ты нужна не будешь, умная женщина та, кто промолчит, так кто поддержит, та, кто в состоянии мотивировать на новые свершения. О женщины, Вы наши музы и матери, но не надо этого забывать, никогда не ставьте себя выше нас, отсюда следующий пункт.

Кто создал мир, чьи руки его создавали? Наверное у этого образа есть мужское начало, как и мужской половой х... Не забывай об этом, всё что ты видишь вокруг себя, выходя на улицу на 95% создано руками мужчины, а если ты и дальше так будешь к ним негативно относиться, то можешь начинать считать себя биологическим мусором".

Такая выдержка из письма, которое я вчера получила.

Не правда ли, прекрасный подход демонстрирует нам человек: общение с интересными себе девушками он почему-то строит на оскорблениях этих самый девушек. Вот и злобной мне попало, и никому не нужной старухе "Варлей", которая терпела жестко используемого мужчину целых полтора часа ради трансфера на Арбат. Уровень интриг кардинала Мазарини, кстати.

Отдельно радует стандартный совет "быть проще". Все не могу понять, что удерживает подобных доброжелателей от уговоров сделать трепанацию черепа. Ведь это действительно путь в вечный рай, без терзаний, бесконечных поисков и рефлексии! Прекрасное, светлое состояние доброжелательного овоща, который не понимает, что происходит вокруг него же. По сравнению с таким чудодейственным эффектом любое СПА покажется бессмысленной тратой денег. К тому же овощ, в отличии от вредной бабы, под определение биологического мусора ну никак не попадает. Эврика! Кто знает, почем нынче трепанация?



Оригинал взят у bespridanitsa в Искать "олигарха" в 33?! Да кому ты нужна!

Tags: девушка, дурная, жизнь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments