bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Реформа Минобороны

Оригинал взят у slavik_x_2 в Реформа Минобороны
Уже конец года. Президент Путин считает самое время подвести итоги. На предстоящем заседании он вместе с руководством военного ведомства обсудит как продвигается реформа Минобороны.

  Без особых усилий видно результаты работы министра обороны Сергея Шойгу. Чуть больше, чем за год в новой должности ему удалось, не только проверить состояние российских войск, но активно проводить военную реформу.

  На заседании коллегии Минобороны Шойгу даст оценку военной реформы и деятельности Вооруженных сил в 2013 году, а также определит основные направления их дальнейшего развития.

  При прошлом министре обороны были некоторые заминки с выполнением Гособоронзаказа, из-за которых не удавалось производить поставку нового вооружения в срок. Шойгу смог исправить эту ситуацию, взяв ее под свой контроль. Уже в ноябре этого года план Гособоронзаказа был выполнен на 95%. То есть, благодаря добросовестности и ответственности министра обороны Шойгу, процесс перевооружения идет по плану.
Напомню, что этим летом проходили самые масштабные военные учения в нашей стране, в которой участвовали все виды войск. Результатами проведенных учений и Путин, и Шойгу остались довольны. Четкое выполнение всех поставленных задач за время проведения учений говорит о военной мощи нашей страны.
Наш президент заботится о будущем нашей армии. Поэтому идет активное перевооружение и модернизация военной техники. Подготовка высококвалифицированных кадров и увеличение количества военнослужащих регулярной армии. Неспокойная обстановка у наших соседей говорит, что мы всегда должны быть на чеку, чтобы защитить не только свою Родину и защитить суверенитет наших братьев славян.


Tags: Минобороны и Путин, Путин военная реформа, военная реформа 2013
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments