bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Подлость Путина и моего соседа.

Санкции такие санкции.



Всё! Жизнь кончилась! Пошёл в "Бахетле" а там нет утиного паштета польского производства. Твою ж за ногу. И как дальше жить? Теперь по утрам, придётся намазывать на тост утиный паштет МясоКонсервного завода "АРГО"?

utinyij-pashtet

Я знаю, Путин хотел лично меня этим унизить.
А сам тост? Мне что ж теперь как какому то мужлану ножом батон резать? Брррр, от одной мысли дрожь по телу. Верните нарезку!!! И не надо меня убеждать что она не пропала. Не надо! Не мог Путин и тут мне не нагадить. Не мог и всё тут. А значит нет нарезки в магазине!
Но самое подлое, что привыкнув доверять продавцам, не посмотрев на производителя, схватил сыр с плесенью из... Краснодарского края! Они за кого меня принимают? Я даже кофе пью с оттопыренным пальчиком! А тут сыр из Краснодарского края! Меня рвало полдня!
Но самую большую свинью, мне подложил сосед. Вот ведь подлость человеческая! Я ему и дров взаймы давал, и калитка общая на участке есть, а он... Я ж всего то пожаловался. Ну не могу я без хамона. Ну сроднились мы с ним. Я ж Испанию ради хамона полюбил. Ну и поделился с соседом сокровенным. А он мне, не переживай, у меня свой поставщик, ща принесу. И ведь принёс! На тарелочке с каёмочкой, аккуратно разложены тончайшие кусочки ароматного хамона! А запах! А вкус! Я за кофе, пальчик оттопырил, и наслаждаюсь... Умммм.... Решил полюбопытствовать, что за поставщик такой, кто производитель? А он ржёт. Да, говорит, производитель, у тебя за забором. "Я - говорит- ямку выкапываю, туда веточек от яблони накидаю и поджигаю. А дымок пускаю по канавке, накрытой листом железа к свиному окороку. Вот и получаю на выходе хамон." Скотина! Я его выгнал, калитку заварил, тарелку разбил, свинину его, мерзкую, в холодильник спрятал, что бы она мне в доме не навоняла.
Мир изменился. Я не понимаю как дальше жить. Кругом ложь и обман. Раньше то как было. Возьмёшь польского яблока, надкусишь его и чувствуешь как приобщаешься к цивилизованному миру. А теперь сижу, грызу яблоко с участка, и чувствую как на глазах быдлею.

Оригинал взят у antiglupost в Подлость Путина и моего соседа.
Tags: европа, санкции, юмор
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment