bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Для чего на Украине призывают 55-летних мужчин

Как я уже писала, дяде в Запорожье пришла повестка. Все отговаривали дядю идти в военкомат. Но поскольку повестка пришла через отдел кадров на его заводе, ему было бы неудобно перед сотрудниками сбегать из армии, и в случае побега его бы уволили по статье, и под вопросом была бы его пенсия через 5 лет, не говоря уже про тюрьму, то дядя, решительно наплевав на мнение родственников, пошел в военкомат.

В военкомате дяде сказали: ну ты типа старый, для армии не годишься, но зато можешь разносить повестки. И припахали его разносить повестки.

Теперь дядя, как бы не смешно это звучало, разносит повестки по домам. Но пока все прячутся от повесток. Никого нет дома. На домофоны не отвечают. Повестки, говорит дядя, выписали самым разным возрастам и званиям: и 20-летним, и 50-летним, и рядовым, и майорам. Но морозятся все независимо от звания и возраста. Дяде еще не удалось ни одну повестку вручить.

Если у нас в Крыму не отключат «Лайф» в ближайшем времени, то буду дальше узнавать подробности у дяди, удалось ли кого-то призвать. А то дядя ни разу не фанат скайпа, а межгород – не дешев.

А на работе у нас целый день был дурдом: новые цены, переоценка, новые поставщики и новые ассортиментные единицы.

Оригинал взят у politichanka в Для чего на Украине призывают 55-летних мужчин


Tags: армия, повестка, украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments