bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Последние новости Украины: Ярош в международном розыске

Оригинал взят у darkpick в Последние новости Украины: Ярош в международном розыске
На Западе считают, что плохая Россия, зато Украина управляется преступниками, как вам?
Тут уже дело не в том, как мы их называем, и кем мы их считаем. Тут дело в том, что некоторые из них оборзели до такой степени, что привлекли внимание великого и ужасного Интерпола. Теперь в ориентировках появилось имя Дмитрия Яроша. Думаю, что не надо объяснять, кто таков.
Даже не верится, что когда-то этот человек спокойно баллотировался в президенты Украины. Политика странная вещь. Не скажу, что Порошенко офигенный вариант, но если бы выбрали Яроша, вот это был бы номер. Хотя нет, не выбрали бы ни за что, там у людей головы на плечах имеются.
Ярош снискал такую популярность у правоохранительных органов тем, что грозился подорвать газопровод, соединяющий Россию и Европу, а также призывал Доку Уманова на помощь в войне против РФ. Приятный типчик, ничего не скажешь. Надеюсь, что международная полиция его в скором времени поймает и изолирует. А то в последнее время слишком много горячих украинских голов ведутся на нацистскую эстетику. Я бы им напомнила, что во всём мире ненавидят фашистов. Все еще помнят их злодеяния в годы Второй Мировой войны. И никто не уходил от правосудия, процессы против бывших нацистов продолжаются и тогда, когда подсудимому уже за 90 лет.
Так что, мальчики, будьте бдительны и благоразумны. А если кто увидит Яроша, то сообщите куда следует.

Tags: антифашизм, война украина, крах украины, новости украина, политика украины, предостережение, россия украина, фашизм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments