bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Срочные новости: Украина распустила Раду!!!

Оригинал взят у tamred1 в Срочные новости: Украина распустила Раду!!!
Политика Украины распадается на глазах
Не успел я и глазом моргнуть и поделиться с вами моим мнением по поводу экономики, как тут же пришла новость, 1406004857_1[1][1]что Арсений Яценюк подал в отставку. Очень неожиданная новость. Конечно, стоит узнать о причинах такого решения. А она кроется в следующем, помимо того, что газовая ситуация в стране потерпела крах, так и депутатское собрание, которое прошло сегодня очень сильно повлияли на это решение. На пленарном заседании сразу несколько политических партий заявили о своем уходе: "Удар", "Свобода" - всего 71 депутат. Глава Верховной Рады Александр Турчинов также объявил о роспуске фракции Коммунистической партии Украины. Полагаю, что чиновники поняли, в какой западне оказались, а чтобы избежать статуса "козла отпущения", решили скорее покинуть политическую арену Рады. Все же не все готовы бороться, а у Яценюка яйца оказались не такими крепкими, хоть и пыжился и кичился своей силой и стремлением к власти, угрожал санкциями России. Украина теперь лишилась многих мозгов, как она будет выкручиваться и справляться дальше -  одному Порошенко известно или его покровителям. Одно могу сказать точно, война на Украине потеряла все свои козырные карты.

Tags: война украина, киевская рада, коммунистическая партия Украины, новости украина, политика украины, россия украина, яценюк арсений
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments