bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новое холодное оружие США - санкции против России

Что-то на нашу Россию навалилось, говорят, беда никогда не приходит одна: ужасы на российско-украинской границе, трагедия в московском метро, другие неприятные новости. Еще США из кожи вон лезут блокаду организуют нам при помощи своего нового оружия — санкций. США все сумели поставили на конвейер: у них и знаменитая фабрика грез, и не менее знаменитая фабрика войны и смерти. Теперь они совершенствуют новый вид оружия и даже наладили экспорт: в числе первых получателей - Евросоюз, в роли подопытного кролика - Россия.

images (2)

Европа, под откровенным нажимом соединенных штатов, вылезших  в экстазе из суфлерской будки, приняла очередной пакет санкций, синхронизированный с санкциями США. Таким образом политика США выражает протест против действий России на Украине, преподнося Россию как захватчика, а себе оставляя скромную роль - защитника суверенитета Всея Украина.

1393851201_427234291

МИД и президент реагируют крайне взвешенно, но предупреждают, что в результате принятия санкций Россия пострадает не одна, эффект бумеранга почувствуют и ЕС и США. Слишком мир тесен, мы слишком зависим друг от друга. Такое ощущение , что США нацелены на разрыв отношений с Россией, и уже использовали все средства , но пока безрезультатно. В случае необходимости Россия готова решать свои проблемы без участия США: будет трудно, но мы справимся. Как знать, может все обернется к лучшему?

images (3)

Оригинал взят у zoyabela в Новое холодное оружие США - санкции против России

Tags: барак обама, новости сша, политика сша, соединенные штаты, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments