bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине: проигранное сражение - еще не проигранная война!

Оригинал взят у kassianna в Война на Украине: проигранное сражение - еще не проигранная война!
Славянск сейчас попал в руки нацистов...
1404546635_flag
В Славянске сейчас нет ополченцев. Он занят Нацгвардией Украины. Над горсоветом развевается флаг сине-желтого цвета.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!  Неужели нацисты все-таки победили? Неужели этим сволочам удалось добиться своего и они силой захватили этот опорный пункт Новороссии?

Можно выдохнуть с облегчением... Да, в Славянске Нацгвардия со своим флагом, но ополченцы не убиты. Они отошли, приняв мудрое решение оставить этот город. Они намерены воспользоваться ситуацией и, собрав все силы, дать хунте решающее сражение.

Ну не верю я, что наши ребята так просто взяли - и сдались. Не те это люди, кто будет позорно отступать, теряя и бросая оружие, что бы ни писал в своем Facebook’е гордый кажущейся победой Порошенко.

Помните нашу историю? Сколько раз было, когда проигрывалось сражение, но выигрывалась война. Сколько раз сдавались города, но потом отвоевывались обратно. Да что там, даже Москва во время Отечественной войны 1812 года была оставлена Кутузовым французским войскам. И что? Сильно помогло французам занятие этого российского города? Думаю, не надо вам рассказывать, что получилось в итоге.

Конечно, Украина все видит по-другому. Или хочет видеть. Ну что же, пусть киевская хунта упивается своей мнимой победой, пусть ликует, пусть водружает свой флаг, где хочет. Хотя, я бы нашла ему более практичное применение... Проигранное сражение - еще не проигранная война.
mehu9KwmKXo
Tags: братоубийственная война, война на украине, славянск сейчас, украина против украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments