bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Диплом по химоружию защищен!

Оригинал взят у kebucha717 в Диплом по химоружию защищен!
Друзья, спешу поделиться с вами прекрасными новостями! Моя лучшая подруга защитила диплом!!! Наконец-то это свершилось! Кейт, детка, поздравляю тебя!




Кто не в курсе, моя (теперь уже дипломированная) подруга Катя в прошлом году не смогла защитить свой диплом, из-за чего была жутко расстроена, но несмотря на это, она не сдалась и защитилась сегодня!

Тема диплома у нее была жуткая, что-то вроде: "проблемы химического оружия в современном мире".

Вы даже себе не представляете, как тяжко мне было целый год слушать весь этот бред. Но я выдержала это испытание, поэтому вечером буду пить шампанское!




Кстати, знаете почему Кейт не смогла защититья в прошлый раз?
Потому что ее исследования по поводу химического оружия в Сирии не понравились комиссии.
Не знаю, что именно было не так, но насчет сегодняшней ситуации в Сирии, могу с уверенностью сказать - химического оружия в этой стране больше нет.  Да-да, все верно. Все декларируемое химоружие покинуло Сирию и будет уничтожено в течение 60 дней.
Вот вы наверняка не знаете, но для сирийского правительства  - это большой шаг. В прошлом году, по инициативе нашей страны, и лично В.Путина, Сирия договорилась о присоединении к Конвенции о запрещении химического оружия. И вот сейчас, Дамаск, соблюдая Конвенцию, передает ОЗХО (организация по запрещению химоружия) 100% химоружия.


Это безусловно верный ход Б. Асада, ведь теперь у НАТО нет лишних поводов вторгаться в Сирию.

Зато у меня есть отличный повод обнять мою любимую подругу и подарить ей гвоздик, на который она сможет повесить свой диплом (другого применения этому документу я не вижу)))

Tags: сирия новости сегодня, ситуация в сирии сегодня, события в сирии, химоружие
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments